Blog Post
RISOTTO CON BROCCOLO FIOLARO
INGREDIENTI:
BROCCOLO FIOLARO
1 CIPOLLA
OLIO DI OLIVA
RISO PER 4 PERSONE
BRODO
FORMAGGIO
COME FARE:
Mondate i fioi e le foglie piu’ giovani, lavate e lessate in tanta acqua leggermente salata per circa 5 minuti.
Quindi scolarli e tritarli grossolanamente. Nel frattempo mondare e tritare una cipolla e farla appassire in una casseruola con poco olio d’oliva.
Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Aggiungere progressivamente il brodo bollente, secondo la classica procedura del risotto ed aggiungere i broccolo tritati. Portare a cottura il riso, aggiungendo progressivamente il brodo, per i minuti necessari.
Verso fine cottura si puo’ aggiungere del formaggio tagliato a dadini.
Related Posts
Ringraziamo gli amici coreani per aver visitato le nostre coltivazioni e per aver degustato
Pulite le rape, lavatele per bene ed asciugatele. Tagliatele a rondelle spesse 1/2 centimetro; poi
L’AMORE PER IL NOSTRO LAVORO SI TRASFORMA IN BONTA’ E FRESCHEZZA SULLE VOSTRE TAVOLE Nasce nel
ingredienti per 4 persone 400 GRAMMI ZUCCA 6 DECILITRI BRODO VEGETALE 20 GRAMMI BURRO 150 GRAMMI
Ingredienti 1 kg. di cavolo nero 1 cipolla tritata finemente 8 spicchi di aglio affettati sottilmente 320 gr.
Prepariamo l’insalata di orzo e tonno, un piatto unico che va bene sia per
Ingredienti 8 uova biologiche 15 cl. panna fresca 80 gr. grana grattugiato 3 carote novelle 200 gr. punte di
Ingredienti 1 pan di spagna per lo sciroppo 50 ml di acqua 40 gr di zucchero semolato 10 ml
NGREDIENTI ° 300 g di riso • 150 g di asparagi • 50 g di pancetta • 1
INGREDIENTI 2 carciofi 1 limone 4 rametti di prezzemolo 100 g di gamberetti 1 l di Brodo vegetale 1 scalogno 2
Ingredienti Porzioni: 2 200g di farfalle 200g di shiitake senza steli e tritati 1 cipolla piccola tritata 3
Direttamente da te il pane sfornato con le nostre mani. Consegna di diversi tipi di
TORTELLI CON LE ZUCCHE DELL’AZIENDA AGRICOLA BAU’ Ingredienti per il ripieno Noce moscata 1/2 cucchiaino Amaretti 100
Avrai bisogno di… 4 zucchini tondi freschi 1 uovo 40 g formaggio parmigiano grattato 40 g di monte veronese
INGREDIENTI (per 500 g di gelato) 250 g di fragole da pulire 150 g di latte fresco
Ingredienti per 4-6 persone: 400 g di lasagne secche oppure 12 crepes 600 g di
Ingredienti porzione 2 200 g. di farfalle 200 g di shiitake senza steli e tritati 1 cipolla piccola
Una spesa semplice e direttamente a casa tua di prodotti freschi, e di produzione
Ingredienti cavolfiore: 1 uova: 2 prezzemolo: 1 rametto aglio: 1 spicchio pecorino: qb sale: qb pepe: qb farina: qb olio: qb Ricetta e preparazione Seguite