Benvenuto nel sito www.isaporidibau.it !
+39 349 6761477
+39 348 5837652
+39 3356034682
info@isaporidibau.it
www.isaporidibau.it
Zevio (Verona) Italy

privacy sapori

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questa pagina descrive le modalità con cui Azienda Agricola Baù, attraverso il sito www.isaporidibau.it provvede al trattamento dei dati personali dei propri utenti affinché gli stessi sia in grado di esprimere un consenso libero e informato al trattamento dei propri dati. Questa Informativa sulla Privacy è resa ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE n. 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003.

 

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Azienda Agricola Baù Alberto, con sede legale in Zevio (VR), 37059, Via Campi Nuovi n. 3, Tel. 3496761477 – 348 5837652, P.IVA 02926770237 – C.F. BAULRT80M05M172Y, e-mail: info@isaporidibau.it, pec: aziendaagricolabau@pec.it.

 

Dati richiesti al momento della creazione di un account

Per poter creare un account personale sul sito www.isaporidibau.it, indispensabile per poter effettuare acquisti su tale piattaforma, si rende necessario procedere alla registrazione fornendo i seguenti dati:

Nome

Cognome

Nome della società

Stato

Indirizzo 1

Via/Piazza e Numero Civico

Indirizzo 2

Appartamento, suite, unità, etc. (opzionale)

Città

Provincia

C.A.P.

Telefono

Indirizzo email

p.iva

La semplice visita del sito www.isaporidibau.it avviene in modalità anonima e non prevede che vengano forniti dati personali.

 

Dati rilevati al momento dell’ordine

Se viene effettuato un ordine vengono automaticamente rilevati i dati di acquisto, che possono comprendere le seguenti informazioni:

– numero di ordinazione;

– dettagli sui beni acquistati;

– dati sul mezzo di pagamento;

– indirizzi di fornitura e di fatturazione;

– comunicazioni e messaggi in relazione agli acquisti (p. es. dichiarazioni di recesso, reclami e comunicazioni al servizio clienti);

– status di fornitura e pagamento;

– status del reso;

– dati sui terzi erogatori di servizi coinvolti nell’esecuzione del contratto (nel caso della vendita per corrispondenza potrebbe essere il numero di spedizione del servizio di corriere).

 

Dati forniti e rilevati al momento del pagamento

Ulteriori dati vengono raccolti al momento del pagamento online, il quale può essere effettuato mediante pagamento anticipato, carta di credito, PayPal. Per l’esecuzione del pagamento vengono rilevati i seguenti dati di pagamento:

– mezzo di pagamento preferito;

– indirizzo di fatturazione;

– IBAN e BIC ovvero numero di conto e codice bancario;

– dati della carta di credito;

– identificativo Paypal;

 

Consenso informato degli utenti

Fornendo a Azienda Agricola Baù Alberto i propri dati personali in occasione della registrazione e dichiarando espressamente di aver preso visione dell’informativa sulla privacy e di fornire il proprio consenso al trattamento dei propri dati mediante la spunta della relativa casella, l’utente accetta espressamente e volontariamente i termini e le condizioni di questa Informativa sulla Privacy nonché acconsente al trattamento dei dati da parte del Titolare ivi indicato per le finalità contrattuali qui specificate. Il mancato conferimento dei dati personali non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a carico dell’utente ma non permette di effettuare acquisti sul sito.

Il consenso al trattamento dei propri dati può sempre essere revocato dall’interessato mediante richiesta tramite pec o e-mail; ciò comporterà la cancellazione dell’account e non farà venire meno la liceità del trattamento avvenuto prima della revoca del consenso.

 

Destinatari dei dati

I dati degli utenti sono principalmente destinati a un uso interno alla società Titolare del trattamento e verranno utilizzati solo da dipendenti e/o collaboratori della stessa (per es., fornitori di servizi IT per la gestione dei server) ai fini dell’esecuzione del servizio offerto.

Alcuni dati conferiti potranno essere resi noti anche:

– professionisti che si occupano della contabilità del Titolare del trattamento;

– soggetti che si occupano del trasporto dei prodotti;

in genere, a tutti i soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate.

I dati verranno trattati esclusivamente all’interno dell’Unione Europea e nel rispetto di quanto dalla normativa vigente.

È esclusa ogni forma di diffusione dei dati degli utenti, salvo nel caso in cui si tratti di comunicazione obbligatoria per legge.

 

Finalità del trattamento

Di seguito sono indicate le finalità del trattamento dei dati personali, cioè quelli forniti direttamente dall’utente al momento della registrazione:

– consentire la registrazione sul sito www.isaporidibau.it, che è necessaria per effettuare acquisti su tale pagina web;

– consentire l’acquisto dei prodotti presenti sul sito www.isaporidibau.it ed effettuare il pagamento della merce;

– previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing quali l’invio di materiale promozionale e pubblicitario del Titolare del trattamento a mezzo di e-mail;

 

Conservazione dei dati

I dati personali dell’utente vengono conservati dal Titolare del trattamento fintanto che l’account rimane attivo e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

Diritti dell’interessato

  1. Diritto di accesso ex art. 15 del Regolamento UE 2016/679

L’interessato potrà chiedere al titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, ottenere l’accesso ai propri dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati; d) il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Il diritto di accesso può essere esercitato mediante l’invio di e-mail o pec agli indirizzi indicati nella presente informativa e i dati verranno inviati in formato telematico.

  1. Diritto di rettifica ex art. 16 del Regolamento UE 2016/679

L’interessato ha la possibilità di rettificare i propri dati personali inesatti e, se incompleti, di procedere all’integrazione degli stessi, anche fornendo una dichiarazione integrativa. Ciò potrà essere compiuto mediante l’accesso al proprio account ovvero mediante l’invio di e-mail o pec agli indirizzi indicati nella presente informativa.

  1. Diritto alla cancellazione dei dati ex art. 17 del Regolamento UE 2016/679

L’interessato ha il diritto di chiedere a Azienda Agricola Baù Alberto e di ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano se sussiste uno dei motivi seguenti: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati; b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l’interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.

Azienda Agricola Baù Alberto non è tenuta alla cancellazione dei dati se il trattamento degli stessi è necessario: a) per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b) per l’adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento; c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica; d) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici; e) per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

  1. Diritto di limitazione al trattamento ex art. 18 del Regolamento UE 2016/679

L’interessato ha il diritto di chiedere a Azienda Agricola Baù Alberto, mediante e-mail o pec, la limitazione del trattamento dei propri dati quando: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

  1. Diritto alla portabilità dei dati ex art. 20 del Regolamento UE 2016/679

L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a Azienda Agricola Baù Alberto e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Azienda Agricola Baù Alberto.

  1. Diritto di opposizione al trattamento dei dati ex art. 21 del Regolamento UE 2016/679

L’interessato, mediante l’invio a Bertelli Fotoceramiche di e-mail o pec, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. In tali casi Azienda Agricola Baù Alberto si asterrà dal trattamento dei dati salvo il caso in cui vi siano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

  1. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo ex art. 77 del Regolamento UE 2016/679

Azienda Agricola Baù Alberto rende noto che l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento UE 2016/679 ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante della Privacy).

 

Aggiornamenti dell’informativa sulla privacy

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di aggiornare periodicamente la presente Informativa sulla privacy; in tal caso verrà richiesto all’interessato di visionare al nuova Informativa e di esprimere nuovamente il proprio consenso.