Benvenuto nel sito www.isaporidibau.it !
+39 349 6761477
+39 348 5837652
+39 3356034682
info@isaporidibau.it
www.isaporidibau.it
Zevio (Verona) Italy

Privacy policy

Informativa sul trattamento dei dati personali di I sapori di baù

(art. 13 D. Lgs. 196/2003)
I Vostri dati personali inseriti nel sito www.isaporidibau.it saranno utilizzati e trattati dalla società titolare denominata I sapori di baù nel rispetto dei seguenti principi a tutela della privacy:

  • dalla Direttiva CE 95/46 e dalla Legge 196/2003 per la protezione dei dati personali (tale legge in vigore dal primo gennaio 2004 ha abrogato la precedente legge 675/96 che dettava la normativa italiana in materia);
  • dalla Direttiva CE 97/66 e dal Decreto Legislativo 171/98 per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • dalla Direttiva CE 97/7 e dal Decreto Legislativo 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza.
  • della Legge 196/2003 cosiddetto CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

I sapori di baù tratta i dati da Voi inviati, o acquisiti in sede di esecuzione dei servizi, con procedure idonee a tutelare la Vostra assoluta riservatezza.

Il trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione, e quant’altro sia indispensabile all’esecuzione dei propri servizi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette; tale trattamento avviene con le seguenti modalità e finalità:
1) Raccolta e conservazione dei Vostri dati personali con la finalità di fornire i propri servizi, di verificarne l’autenticità nonché per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni da questa eventualmente richieste;

2) Raccolta, conservazione e trattamento dei Vostri dati personali per scopi amministrativi e contabili, inclusa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

3) Trattamento dei Vostri dati personali e dei dati ricavati dalla Vostre visite e navigazioni nel sito www.isaporidibau.it di proprietà di Azienda agricola baù con la finalità di definire il Vostro profilo e, solo in caso di richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria, poter risalire al telefono e al computer che ha effettuato la connessone al nostro server;

4) Trasmissione dei Vostri dati a singoli privati o enti solo nel caso in cui sia da Voi espressamente consentito;

5) Fornitura di servizi gratuiti o a pagamento cui Voi espressamente vorrete aderire;

6) Utilizzo dei Vostri dati e del Vostro profilo per finalità di promozione e marketing proprie di I sapori di baù
I sapori di baù chiede solamente informazioni strettamente necessarie all’erogazione dei propri servizi.

Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.

I dati saranno trattati da parte di dipendenti e/o professionisti incaricati da I sapori di baù i quali svolgono le suddette attività sotto la diretta supervisione e responsabilità del Titolare del Trattamento o del responsabile designato.

Il conferimento dei dati personali da parte Vostra è facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto del consenso al trattamento per gli scopi sopra riportati comporta l’impossibilità di registrazione presso il sito di I sapori di baù ed accedere ad alcuni servizi.
Il titolare del trattamento è Azienda Agricola Baù Alberto – Via Campi Nuovi, 3 – a 200 mt da Zevio – Verona – Tel. 349 6761477 – 348 5837652 – P.I.0292677023 7 oppure una e-mail all’indirizzo: info@isaporidibau.it

Responsabile del Trattamento è Alberto Baù

Resta inteso che Voi avrete facoltà di esercitare, in ogni momento, i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, titolato “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare tali diritti l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a Azienda Agricola Baù Alberto – Via Campi Nuovi, 3 – a 200 mt da Zevio – Verona – Tel. 349 6761477 – 348 5837652 – P.I.0292677023 7 oppure una e-mail all’indirizzo: info@isaporidibau.it