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Zevio (Verona) Italy

Novità

I prodotti dell’Estate

Ora nei campi è il momento di raccogliere i frutti di tanto amore e sacrificio! Read More...

MINI CHEESCAKE ALLE FRAGOLE

Ingredienti per le basi di 12 cheesecake Biscotti Digestive 150 g Burro 60 g Zucchero di canna 1 cucchiaio Per la crema: Philadelphia 300 g Ricotta 250 g Zucchero a velo 2 cucchiai Panna fresca 150 ml Colla di pesce 9 g Vaniglia 1 bacca Per la copertura alle fragole: Fragole 250 g Zucchero 50 g Colla di pesce 6 g Per preparare le mini cheesecake iniziate con le basi: frullate insieme i biscotti Digestive con lo zucchero di canna (1) fino ad ottenere una polverina. Aggiungetevi il burro fuso (2) e amalgamatelo con Read More...

ZUCCHINE TONDE RIPIENE

Avrai bisogno di… 4 zucchini tondi freschi 1 uovo 40 g formaggio parmigiano grattato 40 g di monte veronese fresco a cubetti 80 g tonno sottolio 80 g pane grattato Sale Olio extravergine di oliva ½ bicchiere di vino bianco 400 ml di brodo vegetale Come si fa… Lava le zucchine e togli la parte superiore con un coltello ben affilato, poi con un cucchiaino scavane l’interno, mettendo da parte la polpa. Per questa ricetta useremo soltanto metà della polpa delle zucchine: il resto potrà essere usato per fare una pasta o potrà essere Read More...

Le nostre pere baciate dal sole

  Anche le nostre pere, baciate dal sole si preparano per donarci i loro frutti. L’estate si avvicina! Read More...

La signora Ciliegia

Ed ecco a voi la Signora Ciliegia in fiore. Profumo e bellezza unici. Tra quaranta giorni potremo anche assaggiarle. Read More...

offerta “Tutto e anche di piu’ per la vs. pizza”

offerta speciale: 1 kg farina da agricoltura biologica semintegrale tipo “1” macinata a pietra lievito madre di frumento da agricoltura biologica gr 80 passata di pomodoro fresco gr 690 mozzarella di bufala 350 gr capperi sottaceto gr 180 filetti di acciughe gr 160 olive nere denocciolate gr 290 prosciutto cotto “Ferrarini” gr 120 tonno nr. 3 scatole da 80 gr funghi champignon freschi gr 250 nr. 1 mazzetto di basilico € 22,00 anziche’ € 25,00 Read More...

Gelato artigianale alle fragole

INGREDIENTI (per 500 g di gelato) 250 g di fragole da pulire 150 g di latte fresco p.s. 150 g di panna fresca 100 g di zucchero   PROCEDIMENTO Laviamo le fragole, tagliamole a cubetti o rondelle e mettiamole in un pentolino con lo zucchero. Mettiamo al fuoco, tenendo la fiamma bassa, e mescolando ogni tanto. Dopo 5 minuti, quando vediamo che le fragole hanno buttato fuori parecchio succo, spegniamo e raccogliamo 3 o quattro cucchiai di liquido che potremo mettere in frigo e usare per guarnire il Read More...

LASAGNE CON ASPARAGI E SPECK

Ingredienti per 4-6 persone: 400 g di lasagne secche oppure 12 crepes 600 g di asparagi ½ litro di besciamella 1 etto di speck tagliato a fettine 200 g di mozzarella 70 g di parmigiano grattugiato 1 pizzico di sale 20 g circa di burro Procedimento (preparazione: 35 min. cottura: 30 min.) Per preparare le lasagne con asparagi e speck iniziate pulendo gli asparagi: eliminate la parte finale del fusto nel punto in cui si spezza, quindi lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente. Se usate gli asparagi verdi Read More...

Risotto con Asparagi

Pulite gli Asparagi e lessateli in acqua salata. Una volta giunti a cottura, scolateli e tagliateli a pezzetti  avendo cura di tenere da parte alcune punte per la decorazione finale del piatto. Tritate lo scalogno finemente e fatelo appassire a fuoco basso in un tegame con l’olio e il burro.Trascorso il tempo necessario aggiungete il riso e fatelo tostare per un paio di minuti mescolando continuamente,  quindi unite il vino bianco e lasciatelo sfumare. Quando il vino sarà completamente assorbito, aggiungete il Read More...

Farfalle ai funghi shiitake – ideale per i vegani e vegetariani

Ingredienti  porzione 2 200 g. di farfalle 200 g di shiitake senza steli e tritati 1 cipolla piccola tritata 3 cucchiai di burro 2 spicchi di aglio tritati ( se lo si gradisce) sale e pepe q.b. Preparazione 1. Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata 2. Nel frattempo, saltare la cipolla ed i funghi nel burro a fuoco medio-basso, 5-7 minuti in tutto. 3. Aggiungere l’aglio se lo si gradisce. scolare la pasta e saltarla con il condimento, 1 minuto per insaporire. Aggiustare di sale e pepe Read More...