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Zevio (Verona) Italy

Novità

Fioritura mele e pere nei nostri terreni

Prevediamo per quest’anno un raccolto precoce di mele e pere, grazie al caldo clima primaverile che ha anticipato la stagione della fioritura, consentendo ai frutti di crescere di più e di maturare prima. Read More...

RISOTTO CON CARCIOFI E GAMBERETTI

INGREDIENTI 2 carciofi 1 limone 4 rametti di prezzemolo 100 g di gamberetti 1 l di Brodo vegetale 1 scalogno 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale 160 g di riso 50 ml di vino bianco secco Pepe INFORMAZIONI 2 persone 420 Kcal a porzione difficoltà facile pronta in 45 minuti ricetta light PREPARAZIONE Lavare i carciofi, togliere le foglie dure più esterne fino ad ottenere i cuori formati solo da foglie chiare e tenere, tagliare le punte. Tagliarli a metà, eliminare il fieno, ridurli a spicchietti piccolini e metterli in acqua acidulata Read More...

Potatura dei frutteti

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Lavorazione della nostra Terra.

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SPECIALE REGALO DI NATALE

Spediamo il tuo regalo di Natale fresco e genuino in casse termiche con un mix dei nostri prodotti di frutta, verdura, salumi nostrani e formaggi di montagna..casse da € 20,00 e da € 40,00. Read More...

Farfalle ai funghi shiitake

Ingredienti Porzioni: 2  200g di farfalle 200g di shiitake senza steli e tritati 1 cipolla piccola tritata 3 cucchiai di burro 2 spicchi di aglio tritati (se lo si gradisce) sale e pepe q.b. Preparazione Preparazione: 10minuti  › Cottura: 10minuti  › Pronta in:20minuti  Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, saltare la cipolla ed i funghi nel burro a fuoco medio-basso, 5-7 minuti in tutto. Aggiungere l’aglio se lo si gradisce. Scolare la pasta e saltarla con il condimento, 1 minuto per insaporire. Aggiustare di sale e pepe Read More...

Pane a domicilio

Direttamente da te il pane sfornato con le nostre mani. Consegna di diversi tipi di pane: ciabatte, pane arabo, rosette, mantovane, pane ai cereali, alle patate, alla zucca, all’uvetta, al farro. A richiesta anche pane per celiaci.   Read More...

Tortelli di zucca

TORTELLI CON LE ZUCCHE DELL’AZIENDA AGRICOLA BAU’ Ingredienti per il ripieno Noce moscata 1/2 cucchiaino Amaretti 100 g Zucca 600 gr di polpa Pepe q.b. Sale q.b. Grana padano grattugiato 100 gr Mostarda mantovana (meglio se di pere) 100 gr ingredienti per la pasta Farina tipo 00 400 g Uova 4 medie Sale 1 pizzico per il condimento Burro 200 g Grana padano grattugiato q.b. Preparazione La prima cosa da fare per preparare i tortelli di zucca, è pulire la zucca: lavatela, asciugatela per bene, tagliatela a fette , ripulitela dei filamenti e dei semi interni Read More...

ZUCCA DELICA (NS. PRODUZIONE)

La zucca è un frutto estremamente poliedrico. E’ dolce e  non ingrassante e adatta per diabetici. La polpa è rinfrescante, diuretica e regolatrice intestinale, possiede proprietà calmanti per chi soffre di problemi nervosi. E’ facilmente digeribile. I semi e la polpa hanno un’azione sedativa e ipnotica, eccellente in caso di insonnia, di dolori e infiammazioni (sopratutto vie urinari).Inoltre i semi di zucca contencogno un aminoacido, la cucurbitina in grado di paralizzare la tenia e vincere i parassiti intestinali.La consistente presenza di carotenoidi la rende adatta per stimolare Read More...

PERE WILLIAM

ABBIAMO COMINCIATO LA RACCOLTA DELLE NOSTRE PERE WILLIAM!! LE POTETE TROVARE NEL NOSTRO PUNTO VENDITA!! AFFRETTATEVI! Read More...