Benvenuto nel sito www.isaporidibau.it !
+39 349 6761477
+39 348 5837652
+39 3356034682
info@isaporidibau.it
www.isaporidibau.it
Zevio (Verona) Italy

Novità

INSALATA DI ORZO, TONNO E FAGIOLI

Prepariamo l’insalata di orzo e tonno, un piatto unico che va bene sia per pranzo che come contorno, ovviamente dimezzando le porzioni. Provatela questa insalata, è rapida, gustosa e colorata. Ingredienti 300 gr di orzo perlato 250 gr di tonno sott’olio 3 pomodori perini 200 gr di fagioli cannellini in scatola 2 spicchi di aglio origano q.b. basilico q.b. 30 ml di aceto di vino bianco 40 ml di olio di oliva feta a cubetti q.b. sale q.b. pepe q.b. Portate a bollore un litro di acqua salata e aggiungete l’orzo perlato.   Mescolate e Read More...

RACCOLTA MELONI

E’ COMINCIATA LA RACCOLTA DEI NOSTRI MELONI Read More...

E’ COMINCIATA LA RACCOLTA DELLE NOSTRE CILIEGE

E’ cominciata la raccolta delle nostre ciliege .. Read More...

FRITTATA DELL’ORTO CON PISELLI FRESCHI

Ingredienti 8 uova biologiche 15 cl. panna fresca 80 gr. grana grattugiato 3 carote novelle 200 gr. punte di asparagi 300 gr. zucchine novelle 200 gr. piselli sgusciati un mazzetto di erbe odorose sale Passaggi Accendere il forno a 180 gradi e rivestire una teglia rettangolare da 6 con della carta da forno. Nel frattempo sbattere le uova con il grana, il sale, il pepe e la panna. Poi tagliare le verdure a quadratini piuttosto grossolani, lasciando i piselli interi ed incorporare alle uova. Versare il composto nello stampo e cuocete in Read More...

ZUCCOTTO PANNA E FRAGOLE

Ingredienti 1 pan di spagna per lo sciroppo 50 ml di acqua 40 gr di zucchero semolato 10 ml di liquore alle fragole per la farcia 500 ml di panna fresca 50 gr di mascarpone 20 gr di zucchero a velo 200 gr di fragole Lo zuccotto con fragole e panna è una delle varianti più classiche di questo dolce. Se non avete tempo di realizzare il pan di spagna, potete usare i savoiardi e inzzupparli per bene nello sciroppo. Cominciate il giorno prima, realizzando il pan di spagna con la Read More...

Le nostre ciliege in fiore

Proprio accanto al nostro punto vendita potete ammirare i nostri ciliegi in fiore nell’attesa di mangiarne i deliziosi frutti… Read More...

FRAGOLE NOSTRANE VERONA

A marzo la produzione di fragole arriva dalla Basilicata per poi rimanere nella zona di Verona per tutto il resto della stagione. Vista la grande vocazione dei nostri terreni per la coltivazione di questo frutto.   Read More...

TRAPIANTO MELONI..

Terreno. Parliamo di una pianta della famiglia delle cucurbitacee che richiede un terreno molto ricco di sostanze nutritive, che sia possibilmente tendenzialmente poco acido, umido ma che assolutamente non abbia ristagni di acqua. Il melone è una pianta potassofila (il potassio serve per aumentare il quantitativo di zuccheri) e, pertanto, il terreno va arricchito usando compost o cenere. Semina diretta in pieno campo. I semi di melone si possono mettere direttamente a dimora in postarelle, facendo una buchetta dove si Read More...

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA

NGREDIENTI ° 300 g di riso • 150 g di asparagi • 50 g di pancetta • 1 bicchierino di Cointreau • cipolla • brodo • prezzemolo • 40 g di formaggio grattugiato • olio • 40 g di burro • sale • pepe Sbollentate in acqua salata gli asparagi. Scolateli, tenete da parte le punte e tagliate i gambi a rondelle. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, fatevi appassire cipolla e pancetta finemente tritate e dopo cinque minuti unite gli asparagi, mescolate con delicatezza e Read More...

E’ COMINCIATA LA RACCOLTA DEGLI ASPARAGI

Gli asparagi possono essere seminati ad inizio primavera nel semenzaio. Dopo quasi due mesi, le piantine che fanno capolino dal terreno vanno trapiantate e poi ben irrigate. Tuttavia serve un po’ di pazienza per la raccolta siccome dovrai attendere l’anno successivo (nel ristretto periodo tra febbraio e aprile) per vedere comparire i primi turioni utili. Il turione deve essere raccolto prima che la pianta cresca troppo e che si trasformi in steli (mentre per l’asparago bianco la raccolta avviene prima Read More...