Benvenuto nel sito www.isaporidibau.it !
+39 349 6761477
+39 348 5837652
+39 3356034682
info@isaporidibau.it
www.isaporidibau.it
Zevio (Verona) Italy

Blog Post

Farfalle ai funghi shiitake – ideale per i vegani e vegetariani

Ingredienti 

porzione 2

  • 200 g. di farfalle
  • 200 g di shiitake senza steli e tritati
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 spicchi di aglio tritati ( se lo si gradisce)
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

1. Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata

2. Nel frattempo, saltare la cipolla ed i funghi nel burro a fuoco medio-basso, 5-7 minuti in tutto.

3. Aggiungere l’aglio se lo si gradisce. scolare la pasta e saltarla con il condimento, 1 minuto per insaporire. Aggiustare di sale e pepe e servire.

Related Posts

RISOTTO CON BROCCOLO FIOLARO

INGREDIENTI: BROCCOLO FIOLARO 1 CIPOLLA OLIO DI OLIVA RISO PER 4 PERSONE BRODO FORMAGGIO   COME FARE: Mondate i fioi e le foglie

RAPE GRATINATE ALLO ZAFFERANO

Pulite le rape, lavatele per bene ed asciugatele. Tagliatele a rondelle spesse 1/2 centimetro; poi

Zuppa gratinata con porri e zucca

ingredienti per 4 persone 400 GRAMMI ZUCCA 6 DECILITRI BRODO VEGETALE 20 GRAMMI BURRO 150 GRAMMI

SPAGHETTI CON CAVOLO NERO

Ingredienti 1 kg. di cavolo nero 1 cipolla tritata finemente 8 spicchi di aglio affettati sottilmente 320 gr.

INSALATA DI ORZO, TONNO E FAGIOLI

Prepariamo l’insalata di orzo e tonno, un piatto unico che va bene sia per

FRITTATA DELL’ORTO CON PISELLI FRESCHI

Ingredienti 8 uova biologiche 15 cl. panna fresca 80 gr. grana grattugiato 3 carote novelle 200 gr. punte di

ZUCCOTTO PANNA E FRAGOLE

Ingredienti 1 pan di spagna per lo sciroppo 50 ml di acqua 40 gr di zucchero semolato 10 ml

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA

NGREDIENTI ° 300 g di riso • 150 g di asparagi • 50 g di pancetta • 1

RISOTTO CON CARCIOFI E GAMBERETTI

INGREDIENTI 2 carciofi 1 limone 4 rametti di prezzemolo 100 g di gamberetti 1 l di Brodo vegetale 1 scalogno 2

Farfalle ai funghi shiitake

Ingredienti Porzioni: 2  200g di farfalle 200g di shiitake senza steli e tritati 1 cipolla piccola tritata 3

Tortelli di zucca

TORTELLI CON LE ZUCCHE DELL’AZIENDA AGRICOLA BAU’ Ingredienti per il ripieno Noce moscata 1/2 cucchiaino Amaretti 100

ZUCCHINE TONDE RIPIENE

Avrai bisogno di… 4 zucchini tondi freschi 1 uovo 40 g formaggio parmigiano grattato 40 g di monte veronese

Gelato artigianale alle fragole

INGREDIENTI (per 500 g di gelato) 250 g di fragole da pulire 150 g di latte fresco

LASAGNE CON ASPARAGI E SPECK

Ingredienti per 4-6 persone: 400 g di lasagne secche oppure 12 crepes 600 g di

Cassetta di frutta e verdura settimanale per 2 persone

Una spesa semplice e direttamente a casa tua di prodotti freschi, e di produzione

cavolfiore in pastella

Ingredienti cavolfiore: 1 uova: 2 prezzemolo: 1 rametto aglio: 1 spicchio pecorino: qb sale: qb pepe: qb farina: qb olio: qb Ricetta e preparazione Seguite

La dieta Dukan – la dieta in 4 fasi

Il regime dietetico previsto, molto ricco in proteine e povero di carboidrati e lipidi,

La dieta Paleo: ci si nutre secondo le stagioni – quello che la terra offre

Come i nostri antenati, prima dell’avvento dell’agricoltura: sarebbe questo, secondo i sostenitori della Dieta

La dieta vegana: no carne, no formaggi, no uova, no miele.

La dieta vegana è una variante più rigida della dieta vegetariana: oltre a escludere