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Farfalle ai funghi shiitake

Ingredienti

Porzioni: 2 

  • 200g di farfalle
  • 200g di shiitake senza steli e tritati
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 3 cucchiai di burro
  • 2 spicchi di aglio tritati (se lo si gradisce)
  • sale e pepe q.b.

Preparazione
Preparazione: 10minuti  › Cottura: 10minuti  › Pronta in:20minuti 

  1. Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo, saltare la cipolla ed i funghi nel burro a fuoco medio-basso, 5-7 minuti in tutto.
  3. Aggiungere l’aglio se lo si gradisce. Scolare la pasta e saltarla con il condimento, 1 minuto per insaporire. Aggiustare di sale e pepe e servire. Se

Nota:

Gli steli dei funghi shiitake sono troppo stopposi da mangiare, per questo li elimino e uso solo le cappelle di funghi.

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