Benvenuto nel sito www.isaporidibau.it !
+39 349 6761477
+39 348 5837652
+39 3356034682
info@isaporidibau.it
www.isaporidibau.it
Zevio (Verona) Italy
  • 9,80

    Aglio rosso

    Ottimo regolatore della pressione arteriosa.Ricco di vitamine del gruppo b-c.Insomma l’aglio fa bene!!Consiglio utile per l’alitosi bevete un goccio di latte freddo!Provate.

  • 1,80

    Avocado

    Buonissimo in insalata da’ sapore tropicale e bonta’ dei paesi lontani.Scelto personalmente quando la sua maturazione e’ al punto giusto per arricchire di gusto le vostre pietanze.

  • 2,00

    Basilico

    DA MARZO A OTTOBRE E’ DI PRODUZIONE VERONESE.OTTIMO PROFUMATISSIMO; PERSONALMENTE FACCIO UN PESTO RIVISITATO CHE MERAVIGLIA ANCHE ME.

    CONTATTATECI E VI RACCONTO DI PERSONA

  • 1,70

    Cappucci a punta

    E’ uno di quegli ortaggi che io amo definire amico della massaia moderna che ha pochissimo tempo da dedicare alla cucina.Velocissimo da preparare basta una sciacquata e poi il signor cappuccio e’ pronto.Nella versione a punta e’ delizioso tagliato a capelli d’angelo e condito.Ricco di fibre vitamina c e di ferro.

  • 2,00

    Cappuccio rosso

    E’ uno di quegli ortaggi che io personalmente definisco comodo.Semplice da pulire e veloce da tagliare.Buono anche crudo da colore e quel tocco di croccantezza alle vostre insalate.

  • 1,10

    Cappuccio tondo

    Il signor cappuccio e’ molto nutriente.Ricco di omega 3-6,ricco di fibra e curisota’ assoluta ha piu’ ferro per caloria della carne!!Ottimo anche per i vostri bimbi,perche’ tagliato sottile e’ morbidissimo da mangiare.

  • 1,80

    Carote

    Sempre fresca e di ottima qualita’ io personalmente ne vado matto.Cerco sempre sul banchetto di avere un prodotto buono e pronto.

  • 1,50

    Catalogna

    Buona anche cruda soprattutto nel suo interno la parte detta puntarelle,possono essere gustate anche in pinzimonio.Ottimo l’apporto di sali minerali  di calcio e fosforo.

  • 1,90

    Cavolfiori

    E’ un ottimo purificatore del nostro intestino.Buono anche crudo in pinzimonio o in insalata.Se lo fate cotto il mio consiglio e’ quello di stare attenti perche’ cuoce in poco tempo.Molto versatile in cucina,a basso contenuto calorico e lo trovate quasi tutto l’anno ad un prezzo molto accessibile.