Benvenuto nel sito www.isaporidibau.it !
+39 349 6761477
+39 348 5837652
+39 3356034682
info@isaporidibau.it
www.isaporidibau.it
Zevio (Verona) Italy
  • 13,00 11,00

    Mele Golden cassa da 10 kg

    Come tutte le mele sono anche le Golden definite un farmaco naturale.Amiche del nostro organismo e del nostro portafoglio,per tutto l’anno le mele sono il frutto meno costoso.Prodotte dalla nostra azienda da generazioni in quantitativi molto importanti.

  • 4,00

    Mirtilli (g 125)

    Sempre sui nostri banchetti tutto l’anno.Ottimo l’apporto di sali minerali.E’ un frutto dissetante e ricco di bonta’ ideale per cominciare bene la giornata.

  • 4,00

    More (g 125)

    I prodotti dello star bene!Sempre freschi sui nostri banchetti,pieno di sostanze buone per cominciare bene la giornata.Ottimo per tante idee in cucina.

  • 2,80

    Pere Abate

    Il signor Abate.Viene coltivata nei nostri terreni da generazioni e vi posso garantire che e’ un eccellenza assoluta.Frutto che solo a Verona,Ferrara e Modena riesce ad esprimere il meglio.Siamo di fronte a investimenti importantissimi, venite a trovarci e capirete perche’ io lo considero il giardino dei sogni.

  • 2,80

    Pompelmi rosso

    E’ un agrume presente ormai in pianta stabile nelle nostre dispense.Vi consiglio di consumarlo a fine pasto soprattutto se abbondante,perche’ ha qualita’ depurative e digestive.Ricco di sali minerali,zolfo-rame-calcio-magnesio…e vitamine A-B-C

  • 4,50

    Prugne

    Frutto ricco di antiossidanti,protegge il cuore regola l’intestino.Che dire e’ un frutto piccolo ma dal grande contenuto per buona parte dell’anno e’ veronese o emiliano.

  • 4,50

    Uva Bianca

    Ricca di zuccheri come glucosio,fruttosio, sali minerali, carboidrati e acqua.Siamo di fronte ad un frutto comodo e fresco sempre sfizioso e in estate molto rinfrescante.

  • 4,50

    Uva Nera

    Sempre piacevole mettere in bocca un chicco d’uva croccante,fresco e dolce..Siete d’accordo?Lo potete gustare tutto l’anno e sempre di ottima qualita’,lo scelgo personalmente assaggiando prima di portarlo sui banchetti.