Novità
FRITTATA DELL’ORTO CON PISELLI FRESCHI
Ingredienti
8 uova biologiche
15 cl. panna fresca
80 gr. grana grattugiato
3 carote novelle
200 gr. punte di asparagi
300 gr. zucchine novelle
200 gr. piselli sgusciati
un mazzetto di erbe odorose
sale
Passaggi
Accendere il forno a 180 gradi e rivestire una teglia rettangolare da 6 con della carta da forno.
Nel frattempo sbattere le uova con il grana, il sale, il pepe e la panna. Poi tagliare le verdure a quadratini piuttosto grossolani, lasciando i piselli interi ed incorporare alle uova.
Versare il composto nello stampo e cuocete in Read More...
Visita alle coltivazioni
Ringraziamo gli amici coreani per aver visitato le nostre coltivazioni e per aver degustato presso il nostro negozio le specialità da noi coltivate.
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RISOTTO CON BROCCOLO FIOLARO
INGREDIENTI:
BROCCOLO FIOLARO
1 CIPOLLA
OLIO DI OLIVA
RISO PER 4 PERSONE
BRODO
FORMAGGIO
COME FARE:
Mondate i fioi e le foglie piu’ giovani, lavate e lessate in tanta acqua leggermente salata per circa 5 minuti.
Quindi scolarli e tritarli grossolanamente. Nel frattempo mondare e tritare una cipolla e farla appassire in una casseruola con poco olio d’oliva.
Aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto.
Aggiungere progressivamente il brodo bollente, secondo la classica procedura del risotto ed aggiungere i broccolo tritati. Portare a cottura il riso, aggiungendo progressivamente Read More...
RAPE GRATINATE ALLO ZAFFERANO
Pulite le rape, lavatele per bene ed asciugatele.
Tagliatele a rondelle spesse 1/2 centimetro; poi mettetele in una teglia, aggiungete il latte, la foglia di alloro, lo zafferano ed il sale e cuocete per un quarto d’ ora a fuoco medio.
Scolate le rape e mettetele in una teglia, spolverizzatele col parmigiano grattugiato ed il pangrattato mescolati ed aggiungete il burro a pezzettini.
Mettete la teglia nel forno già caldo a 220° e lasciate gratinare per una decina di minuti; togliete dal Read More...
walking on agri
L’AMORE PER IL NOSTRO LAVORO SI TRASFORMA IN BONTA’ E FRESCHEZZA SULLE VOSTRE TAVOLE
Nasce nel 1918 il capostipite più diretto della nostra famiglia e quindi della nostra attuale azienda, nonno Giuseppe, che inizia l’attività’ di produzione della neonata azienda, da subito in grado di proporsi sul mercato agroalimentare di Verona.
Negli anni successivi alla seconda guerra mondiale l’azienda prosegue nella produzione di verdure stagionali e mele tipiche della pianura padano-veneta fino a compiere il primo vero salto verso lo sviluppo nel Read More...
Zuppa gratinata con porri e zucca
ingredienti per 4 persone
400 GRAMMI ZUCCA
6 DECILITRI BRODO VEGETALE
20 GRAMMI BURRO
150 GRAMMI EMMENTAL
8 FETTE PANE DI SEGALE
3 PORRI
q.b. SALE
1) Pulisci i porri, elimina la radice, le foglie più esterne e le parti verdi più dure; lavali, asciugali e dividili a rondelle.
2) Taglia la polpa di zucca a scaglie dello spessore di circa 1/2 cm (per facilitare l’operazione puoi usare una grattugia a lama lunga) e mettile, insieme ai porri, in una larga padella antiaderente in cui avrai fatto Read More...
SPAGHETTI CON CAVOLO NERO
Ingredienti
1 kg. di cavolo nero
1 cipolla tritata finemente
8 spicchi di aglio affettati sottilmente
320 gr. di spaghetti
2 cucchiai di succo di limone
olio d’oliva extra vergine dal gusto robusto q.b.
peperoncino rosso piccante (opzionale) q.b.
sale q.b.
parmigiano o pecorino grattugiato q.b.
Preparazione:
Lavate e pulite il cavolo eliminando i gambi e la nervatura centrale.
Tagliate quindi le foglie a strisce di circa 1 cm.
All’interno di una padella versate due cucchiai di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata.
Aggiungete l’aglio e un po’ di sale, cuocete fino Read More...
RACCOLTA NOSTRE MELE
E’ iniziata la raccolta delle nostre mele Golden che vengono raccolte in questo periodo e che possiamo acquistare ora e conservare in casa tutto l’inverno fino all’arrivo della prossima primavera.
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RACCOLTA NOSTRE PERE E MELE
E’ arrivato il tempo del raccolto..le nostre meravigliose pere e mele..
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